Envíos a todo México $100 por FEDEX, gratis a partir de $1,000 de compra.
                                                    Franquicia Zona G
                                                                           contacto@zona-g.com.mx
                                                         
0
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Aviso de Privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web http://www.zona-g.com.mx

Fecha de actualización: Mayo 2015

Responsable de la protección de tus datos personales

Corporativo Adero S.A. de C.V., cuyo nombre comercial es ZONA G, con domicilio en Pafnuncio Padilla No. 53 – 3 Col. Ciudad Satélite, Naucalpan de Juarez Estado de México C.P. 53100; es responsable del manejo de tus datos personales.

ZONA G ha establecido la sección de Políticas de Privacidad para explicar como se protegen y se manejan los datos personales que se registran en línea.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Consentimiento para registro, uso y divulgación

El uso que le des a este sitio y, en su caso, cuando se realice una compra, constituye tu consentimiento a los términos de estas Políticas de Privacidad.

ZONA G registra, en el momento en que llenes el formulario de contacto y/o al realizar tu compra, información personal: Nombre, correo electrónico, dirección de casa u oficina, número telefónico, Nombre de la Empresa, Ciudad, Código postal, País, Provincia e información sobre el hardware y software de tu computadora (dirección IP, sistema operativo, navegador, nombre de dominio, url).

Zona G NO solicita datos personales sensibles solo datos de contacto y datos de facturación y/o envío.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de usuario, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la oposición al tratamiento de tus datos, o ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, lo podrá hacer enviando un correo a datospersonales@zona-g.com.mx.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes mencionado.

Tu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Uso de cookies, scripts etc.

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Te informamos que utilizamos cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

  • Reconocer a los usuarios
  • Medir parámetros de tráfico
  • Tu tipo de navegador y sistema operativo
  • Tu dirección IP
  • El sitio web que lo dirigió al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta la documentación de tu navegador.

Es importante mencionarte que ZONA G© implementa esta Política de Privacidad para proteger la información personal que recibe de sus suscriptores y consumidores, y también para responder cualquier queja.

ZONA G registra y usa información personal para cumplir los siguientes propósitos:

Para entender las necesidades de los consumidores que demandan los servicios de ZONA G; para atender tus requerimientos para productos, servicios o información; para comunicarnos con clientes y visitantes del sitio, informarles sobre actualizaciones, así como de otros productos y servicios disponibles en ZONA G, sus afiliados y terceros; para permitir el acceso a nuestros clientes para futuras compras; para personalizar algunos de nuestros productos y servicios, así como entregar anuncios específicos y ofertas de ZONA G; para registrar pagos; para acatar cualquier ley, regulación, proceso legal o requerimiento del gobierno; para responder a una queja legítima, o para comentarte nuestra creencia, previamente razonada, de que estás violando los derechos de cualquier acuerdo o política en el uso de este sitio; para proteger los servicios, productos y derechos de ZONA G, para resolver o identificar problemas técnicos relativos a ZONA G, sus productos y sus servicios.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ZONA G tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a datospersonales@zona-g.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Límites del Registro de tu información personal

ZONA G limita el registro de información personal solo a aquella información que es necesaria para los propósito del sitio. ZONA G no registra, no vende, ni utiliza información de gente menor de 18 años.

Transferencia con terceros

ZONA G no vende, renta o divulga tu información personal a nadie más.

Seguridad en el manejo de la información personal

ZONA G realizará el máximo esfuerzo para mantener la información personal del consumidor segura, siendo utilizada solo para los propósitos de este sitio.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con los servicios de Payu o PayPal; plataforma de pago online que opera por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) al igual que nosotros, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Al realizar una compra

Toda la navegación dentro de la pagina de ZONA G se encuentra protegida con un candado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje seguro durante su transmisión. En todo momento ZONA G© es responsable de todos los datos que el usuario deposite en el sitio. Al seleccionar PayPal o PayU como forma de pago se abrirá una página segura de PayPal y/o PayU donde se solicitan algunos datos personales y financieros (datos de tarjetas) así como la dirección de envió; ZONA G no almacena datos financieros. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas a nadie.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.zona-g.com.mx

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y ZONA G.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Autoridad

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.

Atentamente,

Zona G

contacto@zona-g.com.mx