Envios a todo México | Gratis en compras mayores a $1,000 pesos | 100% Discreto

Aviso de Privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web

http://www.zona-g.com.mx
Responsable de la protección de tus datos personales
Corporativo Adero S.A. de C.V., cuyo nombre comercial es ZONA G, con domicilio en Manantial Poniente 11, Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52930; es responsable del manejo de tus datos personales.
        
ZONA G© ha establecido la sección de Políticas de Privacidad para explicar como se protegen y se manejan los datos personales que se registran en línea.
 
Consentimiento para registro, uso y divulgación
El uso que le des a este sitio y, en su caso, cuando se realice una compra, constituye tu consentimiento a los términos de estas Políticas de Privacidad. Si no estás de acuerdo en los términos, por favor no uses este sitio.
ZONA G© registra, en el momento en que llenes el formulario de contacto y/o al realizar tu compra, información personal, incluyendo, pero no limitado a tu nombre, correo electrónico, dirección de casa u oficina, número telefónico e información sobre el hardware y software de tu computadora (dirección IP, sistema operativo, navegador, nombre de dominio, url).
Uso de cookies, scripts y web beacons
Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante y las características de su navegación en nuestro sitio web.
Te informamos que utilizamos cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:
  • Reconocer a los usuarios
  • Medir parámetros de tráfico
  • Tu tipo de navegador y sistema operativo
  • Tu dirección IP
  • El sitio web que lo dirigió al nuestro
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta la documentación de tu navegador.
Es importante mencionarte que ZONA G© implementa esta Política de Privacidad para proteger la información personal que recibe de sus suscriptores y consumidores, y también para responder cualquier queja.
ZONA G© registra y usa información personal para cumplir los siguientes propósitos:
Para entender las necesidades de los consumidores que demandan los servicios de ZONA G©; para atender tus requerimientos para productos, servicios o información; para comunicarnos con clientes y visitantes del sitio, informarles sobre actualizaciones, así como de otros productos y servicios disponibles en ZONA G©, sus afiliados y terceros; para permitir el acceso a nuestros clientes para futuras compras; para personalizar algunos de nuestros productos y servicios, así como entregar anuncios específicos y ofertas de ZONA G©;
para registrar pagos; para acatar cualquier ley, regulación, proceso legal o requerimiento del gobierno; para responder a una queja legítima, o para comentarte nuestra creencia, previamente razonada, de que estás violando los derechos de cualquier acuerdo o política en el uso de este sitio; para proteger los servicios, productos y derechos de ZONA G©, incluyendo, pero no limitando la seguridad e integridad del sitio ZONA G©; y para resolver o identificar problemas técnicos relativos a ZONA G©, sus productos y sus servicios.
Límites del Registro de tu información personal
ZONA G© limita el registro de información personal solo a aquella información que es necesaria para los propósito del sitio. ZONA G© no registra, no vende, ni utiliza información de gente menor de 18 años.
Divulgación, Procesamiento y Retención
ZONA G© no vende, renta o divulga tu información personal a nadie más, a excepción de: alguien que tú hayas designado como tu agente para uno o más propósitos personales, un número limitado, y solo en algunos casos, de empleados, afiliados, consultores, asociados de negocio, proveedores, que actúan en nombre de ZONA G© para propósitos muy específicos; como es el caso de Envi-Pack para el envió de compras y/o promociones; en los casos en la que la divulgación de datos sea necesaria para identificar, contactar o atraer acción legal contra alguien que haya causado daño o interferencia (intencional o no intencional) para con los derechos de propiedad de ZONA G©.
Seguridad en el manejo de la información personal
ZONA G© realizará el máximo esfuerzo para mantener la información personal del consumidor segura, siendo utilizada solo para los propósitos de este sitio.
¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx
Atentamente,
Zona G
Ultima actualización: Noviembre 2017